|
Досуг, развлечения »
Как восстановить пароль в одноклассниках? - Просмотр вопроса и ответов
|
| Страница 1 из 2 |
|
На страницу 1, 2 След.
|
| Предыдущий вопрос :: Следующий вопрос |
| Автор |
Сообщение |
Ирка Гость цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 1:06 pm |
|
|
| Я изменила пароль в Одноклассниках, а теперь не могу зайти на сайт, хотя ввожу все те же цифры, что и ранее. |
|
| Наверх |
|
 |
KOVex Житель цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 5:06 pm |
|
|
| Дело такое - практически на всех сайтах есть функция "Забыли пароль?" или "Восстановить пароль". Вот нажимаете и в возникшем окне вписываете свой логин и адрес эл. почты и отправляете. Через некоторое время приходит ответ с паролем. |
|
| Наверх |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 7:38 pm |
|
|
| как восстановить пароль |
|
| Наверх |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 2:28 pm |
|
|
| Я не заходила в "Одноклассники" 15 дней. Когда приехала домой, при вводе своего пароля мне пишут - пароль или логин не верный. Обращалась к услуге "забыли пароль", но никакого письма так и не пришло. |
|
| Наверх |
|
 |
KOVex Житель цитировать

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 7:19 am |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Я не заходила в "Одноклассники" 15 дней. Когда приехала домой, при вводе своего пароля мне пишут - пароль или логин не верный. Обращалась к услуге "забыли пароль", но никакого письма так и не пришло. |
Попробуйте еще раз. При большой нагрузке на серваки есть вероятность потери писем. |
|
| Наверх |
|
 |
Татьяна Гость цитировать

|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 9:32 am |
|
|
| письма на почту не приходят, что делать? |
|
| Наверх |
|
 |
АННА Гость цитировать

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 6:21 pm |
|
|
| мой парень удалил меня с одноклассников(но он знал мои данные)! как мне вернуть мою страницу,не регистрируясь снова???? |
|
| Наверх |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:40 am |
|
|
| как мне изменить шрифт в статусе одноклассников(нужен зачеркнутый) |
|
| Наверх |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:38 pm |
|
|
| Я уже миллион раз пользовалась службой восстановления пароля, но на мыло так ничего и не пришло...просто ужас а не одноклассники, весь интернет пишет о том как восстановить пароль и никто не может этого сделать. Это все потому что новая регистрация платно и поэтому им выгодней, чтобы люди регистрировались заново, одноклассники просто гавно, по сравнению с контактом... хотя раньше всегда была поклонницей одноклассников.... |
|
| Наверх |
|
 |
lenok Гость цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:29 am |
|
|
| не могу зайти в одноклассники пишут пароль или логин неверный.....пытаюсь исправить эту ситуаци. через "забыли пароль"..но письма на мыло так и не приходит....что делать..помогите... |
|
| Наверх |
|
 |
| Страница 1 из 2 |
|
На страницу 1, 2 След.
|
|
|
 |
|
| |
| Доступные функции |
|---|
| Вы можете задавать вопросыВы можете отвечать на вопросыВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете голосовать в опросах |
| Статистика
|
| Всего вопросов: 295Всего сообщений: 1356Всего пользователей: 201Последний зарегистрированный пользователь: NutBydayCaula
|
[ Администратор ] [ Модератор ] Пик посетителей (56) был Чт Июн 11, 2009 7:06 pm
|
| подробнее... |
|
| Эти данные основаны на активности пользователей за последние пять минут |
|
| Часовой пояс: GMT + 3 |
|
|
|
|